2020年06月30日 星期二
邻水县国企党建
国资集团各支部开展党史学习专题组织生活会
发布日期:2021-08-25 16:21  来源:国资集团  作者:刘瑜  字体:  


    根据党史学习教育领导小组办公室《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,国资集团各支部先后召开专题组织生活会,参会人员共30人,集团党委书记蒋德合亲赴各会场进行指导。

E3GN6~85D%LZ{J7XV`0QD}L.png

首先,通过会前组织学习《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话》《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》等重要讲话精神作为引玉之砖,切实抓好学习研讨,广泛征求意见建议,积极查找突出问题,认真撰写检视剖析材料,为召开专题组织生活会打下了坚实的基础。

会上,各支部书记分别作半年以来工作述职报告,通报查摆问题情况,代表支委作了检视剖析。通过联系工作实际,深挖问题根源,紧紧围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料,把握正确政治方向,提高政治能力,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护等开展剖析,并明确了整改思路和措施。随后,参会其他党员逐一开展批评与自我批评,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深挖问题本质、剖析问题根源,严肃深刻、触及灵魂,相互批评坦诚相见、畅所欲言,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

最后,国资集团党委书记蒋德合发表意见,此次专题组织生活会,各位党员同志要持续加强对习近平新时代中国特色社会主义思想及系列讲话精神的学习和领悟,补足精神之钙;加强宗旨意识,联系服务群众、改进工作作风,牢固树立为人民服务的宗旨意识,充分发挥共产党员的先锋模范作用,要用党的理论武装头脑,解决日常工作中的难题;认真落实问题整改,将整改纳入工作计划,抓实整改、抓实成效,通过问题的整改提升党员和支部的工作能力和服务意识。




上一篇:【我为群众办实事】邻水重点交通项目建设进行时
下一篇:以党史学习教育推动国企改革“升温加热”
加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共邻水县委组织部       
协办单位:正拓科技 中国移动