2020年06月30日 星期二
邻水县牟家镇先锋网
牟家镇召开2020年度领导班子民主生活会
发布日期:2021-02-08 15:23  字体:  


2020民主生活会原图_副本.jpg

27日下午2点,牟家镇召开了2020年度领导班子民主生活会,全体党政班子成员参加了会议,县级联系指导组到会指导了工作。

会上,陈萍同志通报了领导班子2019年度不忘初心、牢记使命专题民主生活会的整改落实情况,古书亭同志通报了本次民主生活会征求意见建议情况。刘攀利代表领导班子作了对照检查,党员领导干部围绕班子对照检查情况进行讨论发言,刘攀利代表班子作了表态性发言。随后,党员领导干部逐一进行对照检查发言,接受批评,并作表态发言。

   最后,刘攀利强调,党政班子成员要发挥以上率下的标杆作用,心用情用力抓好问题整改,查摆出的问题要建立起问题清单、意见清单和整改清单,以本次民主生活会为契机,务必思想观念转变到位,问题整改落实到位,工作作风转变到位,不忘初心,牢记使命,争做新时代党的好干部。




上一篇:牟家镇传达学习县委十三届十三次全会暨县委经济工作会议精神
下一篇:无
加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共邻水县委组织部部       
协办单位:正拓科技 中国移动